Военнослужащий ДНР погиб, эвакуируя мирных жителей из-под обстрела


Военнослужащий ДНР погиб, эвакуируя жителей села Крутая Балка из зоны обстрела. Об этом сегодня сообщило Управление Народной милиции Республики.
«В ходе обеспечения эвакуации гражданских жителей села Крутая Балка из-под обстрела получил ранения несовместимые с жизнью наш защитник. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего», – сказано в сообщении.
По сообщению пресс-службы УНМ ДНР, сегодня, 23 мая, украинские военнослужащие из 54-й и 58-й бригад произвели обстрел Крутой Балки и поселка шахты № 6/7 в Горловке из 120- и 82-мм минометов, выпустив по гражданским объектам в общей сложности 20 мин.
Информация о жертвах и разрушениях уточняется.
В обоих случаях защитниками ДНР своевременно были выявлены места, откуда велся обстрел нашей территории, а также командные пункты, откуда велось руководство обстрелами. Вооруженные формирования Украины незамедлительно получили адекватный ответ с нашей стороны по указанным объектам. Потери противника уточняются.
Напомним, что утром вооруженные формирования Украины накрыли минометным огнем районы горловского поселка шахты 6/7 и села Крутая Балка под Ясиноватой.
https://dnronline.su/2020/05/23/vfu-obstrelyali-posel..

Добавить комментарий