#ВКУСНО&ПОЛЕЗНО. Выпуск№ 42. Ячмень. Почему отправляют на экспорт? 04.12.2021

В Новом выпуске программы Вкусно&Полезно мы расскажем о том, как проверяют ячмень для экспорта в Российскую Федерацию :
02:00 — Узнаем на какие показатели проверяют ячмень в лаборатории;
04:09 — Проверим натуру ячменя;
05:44 — Узнаем когда начали употреблять в пищу ячмень;
08:03. — Установим, что ячмень пригоден для экспорта в Россию;
08:58 — Научимся правильно выбирать крупы к своему столу;
10:14 — Приготовим вместе яйца по-шотландски;
17:50 — Как подобрать образ согласно своему цветотипу;
23:12 — Насколько Республика обеспечена ячменем.