Поселок Доломитное второй раз за неделю остался без света после обстрелов со стороны ВСУ 


Жители горловского поселка Доломитное остались без электроснабжения в связи с обстрелом со стороны украинских силовиков. Об этом заявил сегодня начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.
«Боевики 30-й механизированной бригады под командованием военного преступника Ивана Гараза четырьмя минами калибром 120 мм обстреляли поселок Доломитное на севере Горловки, — отметил Безсонов. – В результате обстрела вновь повреждена линия электропередачи. Населенный пункт обесточен».
Напомним, что похожая ситуация произошла в Доломитном 11 февраля вечером. В результате артогня была повреждена линия электропередачи, питающая поселок. Позднее энергоснабжение было восстановлено.
Добавим, что ситуация на линии соприкосновения обострилась на этой неделе. В частности, 13 февраля днем украинские вооруженные силы вели огонь по району аэропорта Донецка и южным селам из минометов. С вечера ВСУ наносят массированные удары по всем направлениям: сегодня утром по территории ДНР за час было выпущено почти 100 мин.
https://dan-news.info/defence/poselok-dolomitnoe-vtor..

Добавить комментарий