Александр Захарченко проведет Прямую линию с жителями ДНР на территориях, временно подконтрольных Украине

pr_lin
В среду, 22 марта в 19.00, пройдет телевизионная Прямая линия Главы Донецкой Народной Республики с жителями территорий бывшей Донецкой области, временно подконтрольных Украине.
В частности, во время разговора, который будет транслироваться в прямом эфире по всем республиканским телеканалам, речь пойдет о запуске Гуманитарной программы по воссоединению Донбасса. Александр Захарченко ответит на вопросы жителей, которые будут поступать в студию в видео, аудио и текстовом режиме.
В своем обращении к жителям территорий, временно подконтрольных Украине, Глава ДНР подчеркнул, что Референдум 11 мая 2014 года проходил на всей территории бывшей Донецкой области, и, исходя из этого, вся эта территория является территорией ДНР, а жители этой территории – не только нашими земляками, но и согражданами.
«Мы знаем, как тяжело вам живётся. Знаем, как вы страдаете от произвола военно-гражданских киевских администраций и от бесчинств карательных батальонов. Знаем, что ВСУ фактически превратили вас в заложников. Знаем, что введённая с подачи радикалов правительством Украины экономическая блокада сделала ваше положение ещё более тяжёлым и уже привела к разрыву социальных и экономических связей. Мы всё это видим и готовы оказать вам посильную помощь. Для этого мы запустили Гуманитарную программу по воссоединению народа Донбасса. Мы — один народ. Правовым фундаментом Донецкой Народной Республики является референдум 11 мая 2014 года, который проводился на всей территории бывшей Донецкой области бывшей Украины. Исходя из этого, вся территория бывшей Донецкой области является территорией ДНР, а вы – не только нашими земляками, но и согражданами. Поэтому воссоединение народа Донбасса и, следовательно, восстановление всей территории Донецкой Народной Республики в границах бывшей Донецкой области бывшей Украины – это главная стратегическая цель руководства ДНР. Дорогие земляки, я предлагаю вам поговорить о наших проблемах и наших планах в прямом эфире. Звоните и пишите – я постараюсь ответить на все ваши вопросы», — сказал Александр Захарченко.
Задать свои вопросы Главе ДНР Александру Захарченко вы можете на специальном сайте: https://донбасс.рус/

http://av-zakharchenko.su/inner-article/Glavnaya-novo..